青春热血,砥砺前行 ---智能制造与汽车工程学院第八届团委学生会换届大会圆满结束
作者:姜博文 来源: 发布时间:2023-10-20

    在学院党支部的正确领导、亲切关怀与指导下,经过学生会干部的积极筹备和共同努力,10月20日下午14:30,智能制造与汽车工程学院第八届团委学生会换届大会在三教小礼堂进行。学院党支部书记姜博文,团委书记廖启鑫,辅导员郑玮、林玉君、徐悦,学生团委副书记彭俊博出席了此次会议。本次会议由陈炬朗主持。
 


主持人:陈炬朗

 


出席嘉宾

 

  会议开始,会场全体肃立,奏唱国歌,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。为表彰上一届学生干部的出色表现和努力工作,姜博文书记为上一届团委副书记和组织部颁发聘书,团委书记廖启鑫,辅导员郑玮、林玉君、徐悦也分别为各部门干部颁发了聘书。
 


奏唱国歌

 


姜博文书记颁发聘书

 





团委书记廖启鑫,辅导员郑玮、林玉君、徐悦颁发聘书。

 

  接着,由第七届团委学生会主席团代表付强发言。他对两年来学生会开展的各项工作工作进行了总结汇报,从配合学校推动校园文化建设,丰富、关心同学课余生活、谋求自身突破等方面总结经验,并对学生会的未来提出了希望与美好祝愿。
 


第七届学生会主席团付强代表发言

 

  会上,第七届团委学生会部门负责人为第新一届各部门负责人颁发工作证并完成了交旗仪式。旗帜是一个组织的标志,是责任和荣誉的象征,一次交接,一次传承,交接的不仅是任务,更是一份责任。希望新一届团委学生会能够为智能制造与汽车工程学院争光添彩,薪火相传,奋飞不辍。
 




颁发工作证、交旗仪式

 

  随后,第八届团委学生会主席团王妍凯代表发言,她表示,作为学生会的一员,要对得起老师、同学们的信任和肯定,对得起肩上的责任。她将以身作则,带领第八届学生会全体成员去迎接新的挑战,打造更加完美的学生组织。第八届团委学生会在会上进行了宣誓。
 


第八届团委学生会主席团王妍凯代表发言

 


第八届团委学生会宣誓

 

  会议最后,姜博文书记以两个“一”作为总结,一个是友谊,一个是回忆。三年同窗不短不长,遇到益友要珍惜;三年的经历过往是在我们的青春年华中度过的,我们要珍藏。与此同时,姜博文书记给新一届学生会干部们提出了要求,既然选择了这份工作,就应该去承担对应的责任,是权利,也是义务,希望新一届干部整装待发,站在全新的起点,勇敢地踏上新征程。
 


党支部书记姜博文总结

 

  换届大会在洪亮的奏唱团歌中进入尾声。通过此次换届会议,相信新一届干部将秉承服务学生群众的优秀传统,发挥学生工作实干作风,继往开来,开拓进取,在院领导和老师的带领下携手同行、再创辉煌,取得更好的成绩。
 


合影留念

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询