【喜讯】零的突破!体育学院易凤莲老师喜获全国科研论文二等奖
作者:科研处 来源:本站原创 发布时间:2021-09-06

    近日,广东省教育厅通报了“中华人民共和国第十四届学生运动会科学论文报告会”广东省的论文获奖情况。我校体育学院易凤莲老师撰写的论文《体育游戏教学对学前儿童的情绪智力发展的影响研究》喜获二等奖。

  按照《广东省教育厅办公室关于做好第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文报送工作的通知》精神,此次在科报会中获得二等奖(含)以上的论文予以在核心期刊发表文章同等认定。

  此次论文获奖,是我校教师在全国性科研成果获奖上零的突破,是学校践行毛泽东同志“文明其精神,野蛮其体魄”理论的重大成果。易凤莲老师取得的优异成绩,展现了全校教职员工在科研工作上勇往直前、积极进取、不惧挑战、敢于攀登的精神风貌。学校将以此为契机,加快科研奖励办法修订进度,持续加大对重点科研项目和成果的资助力度,鼓励全校教职员工们撰写和发表更多优秀的论文,力争涌现出更多高水平的科研项目和优秀成果。

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询