热烈欢迎评估回访专家组莅临我院检查指导工作!
作者:肖钦华 来源:本站原创 发布时间:2012-01-10

热烈欢迎评估回访专家组莅临我院检查指导工作!2012110日上午,高职院校人才培养工作评估回访专家组一行5人莅临我院进行为期一天的人才培养工作评估回访和指导。

评估回访汇报会现场

学院在行政楼四楼会议室举行了评估回访汇报会。出席会议的领导有评估专家组组长、中山火炬职业技术学院常务副院长劳汉生,评估专家组专家、广东岭南职业技术学院副院长李峻,评估专家组专家、广东机电职业技术学院示范办主任赵小平,评估专家组专家、广东外语艺术职业学院评估督导办主任林玲,评估专家组专家、顺德职业技术学院教务处副处长肖冰,惠州市人大常委会副主任黄新林,惠州市政府副秘书长许国安,惠州市教育局副局长曾小辉,学院董事长姚梅发先生,学院党委书记、院长陈优生,党委副书记、督导专员安晓云,副院长李炎、华强、姚立锋,院长助理姚丽红,以及各系部、处室负责人。

惠州市人大常委会副主任黄新林讲话

会上,惠州市人大常委会副主任黄新林代表惠州市委市政府作重要讲话,对评估专家的到来表示热烈的欢迎。他说,去年学院顺利通过了高职院校人才培养水平评估,在省教育厅的指导和惠州市委市政府的关心支持下,学院做了大量的工作,付出了艰辛的努力,学院发展态势良好。他表示,惠州市委市政府将一如既往地支持教育事业的发展,持续加大对惠州职业教育和民办教育的支持力度,为民办教育营造良好的发展环境。市委市政府始终关注学院的发展,努力解决学院的困难,促进学院健康成长。他希望学院再接再厉,抓住评估回访的难得机遇,全面展示办学以来,人才培养和基础设施建设的成果,展现自己的亮点,同时,检查不足,认真听取专家的意见和建议,努力推动学院更好更快地发展。

专家组组长、中山火炬职业技术学院常务副院长劳汉生讲话

陈优生院长作评估回访报告

专家组组长劳汉生先生在会上介绍了专家组成员,并对此次评估回访工作的相关事项作了简要说明。随后,陈优生院长向专家组作了评估回访汇报,全面汇报了我院评估整改以来所取得的成果。在过去的一年中,我院以评估工作为契机,以评估专家组的评估指导为新的动力,认真领会贯彻落实“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的二十字方针,狠抓评估整改工作,强力推进特色年建设进程,做好各项教育教学工作,学院面貌焕然一新,取得了一定成绩。我们将以评估专家组的回访意见作为新的起点,乘风破浪,踏上新的征程!

汇报会结束后,各专家组成员在院领导的陪同下参观了中嘉保险基地、金融实训中心、安东尼服装实训工厂、飞虎横机人才培养实训基地、市场营销实践基地、工业中心、汽车实训大楼、大学生创业园等校内实训基地。

专家组考察中嘉保险实训基地

考察金融实训中心

考察安东尼服装实训工厂

考察飞虎横机人才培养基地