惠州市惠城区武装部实战总结表彰大会暨惠州经济学院军鹰队办公室揭牌仪式
作者:黄文金 来源:军鹰队办公室 发布时间:2017-03-17

                                军鹰队办公室揭牌并正式投入使用

    2017年3月16日下午2点30分,惠州市惠城区武装部实战总结表彰大会暨惠州经济学院军鹰队办公室揭牌仪式在三教东小礼堂举行。出席会议的领导和嘉宾有:武装部杨永生参谋长、学生服务中心邝志鹏副主任、军鹰队张少鑫团长、社区服务管理中心林小惠副主任、以及校军鹰队成员和学生代表。

1.jpg
                                         会议主持人——军鹰叶丽珍

                                                    会 议 现 场 
2.jpg

1、会议第一项
3.jpg
                        
                   全体起立,奏国歌

2、会议第二项
4.jpg
                             
军鹰队张少鑫团长汇报军鹰队情况及致辞

     张少鑫团长首先汇报军鹰队前期工作成果,并规划下一步工作目标。最后讲到军鹰办公室揭牌后将不负各级的领导支持,努力在开拓年从高原迈向高峰做出贡献。

3、会议第三项
5.jpg
                                                      颁奖典礼
4、会议第四项
6.jpg 
                                    
军鹰获奖战士——许梓恒发言

    他讲到在军鹰队,让我的身份发生了360度的转变从一名被训者转变成施训者,这不仅是对自身综合素质的评估,也是对个人组织及带队能力的考验,通过此次实战训练,我非常清楚的认识到自己距离一名合格的教练员还有好长一段路要走,终于理解了训练时班长们对我们的严格要求,也体验到了当一名教练员的辛苦,但是做为一名军鹰人,我们不怕辛苦,对于未来我将代表全体军鹰人向在座的各位领导作出承诺:今后不管做什么我们军鹰人都将以一名合格军人的标准来严格要求,努力打牢自身基础,提高自己的心理素质,善于总结经验,弥补自身不足,为以后的各项工作打下基础,不怕苦不怕累,向一座座高峰前进,永不退缩。

5、会议第五项
7.jpg
                                                 
移步办公室揭牌

                                                      揭 牌 仪 式
8.jpg
9.jpg

                                  让我们共同见证了这个历史性时刻
                                        这永远都会被军鹰人铭记

10.jpg
    今天对于军鹰人说来是大日子,我们军鹰人通过自己的不限努力,终于等到了今天。请大家相信,只要我们有明确的目标与超强的执行力,就没有达不到的目标。2017年,让我们共同携手从高原迈向高峰,再创佳绩。

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询