欧美启航国际教育OM Sailing International Education——国际教育发展一站式解决
作者:外语系 来源: 发布时间:2015-06-02
关于我们
留学改变人生,欧美启航国际教育由惠州经济职业技术学院外语系成立,是一家从事国际文化交流及教育培训的专业机构。公司以促进国际教育交流,培养人才为宗旨,希望推动优质教育资源引入中国,帮助那些有志进入国外大学的学生实现梦想,感受国际文化氛围,促进学生全面发展,提高学生综合素质和修养。
优秀教育项目介绍
一、学位提升项目
1.   美国南新罕布什尔大学(SNHU )3+1 一年专升本项目
南新罕布什尔大学学位提升项目,是指凡国内三年制大专院校毕业生和大四在读的学生,符合相应要求,均可入读美国南新罕布什尔大学,只需在一年内学习10门课程,修满30个学分后即可毕业,获得南新罕布什尔大学学士学位。
项目优势·
-          时间短,一年获得美国学士学位,年获得学士+硕士学位
-          超值回报,超低费用获得海外留学经历
-          自由转换专业,重塑人生职业梦想
-          精彩的课堂互动,高质量的案例教学,开阔的学习视野
-          丰富的实习机会,良好的职业前景,积累各国校友人脉,实现全球就业
-          获得扎实的语言功底,提高与导师沟通技能,可在校本硕连读,也有更多机会入学美国名校攻读硕士、博士
2.   英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)3+1 一年专升本项目
哈德斯菲尔德大学素以教学严谨、气氛友善、学生满意度高居英国大学前列而闻名。专科生可对接大学的商科,计算机工程类,教育学等专业,一年获取英国哈德斯菲尔德大学本科学位。
3.   澳洲堪培拉大学(The University of Canberra)的专升本项目:
三年制大专凭毕业证书及其他材料,直接减免第一年学分,两年完成所有科目后授予堪培拉大学相关学士学位,可直接申请入读国际商务学士(Bachelor of International Business),文学学士(Bachelor of Arts),国际研究学士(Bachelor of International Studies)
4.   澳洲迪肯大学(Deakin University)的专升硕项目
三年全日制大专生可以申请澳洲迪肯大学的4个月的硕士预科课程,学习4门课,通过后升读一年的硕士商科。
硕士商科专业包括:商务(体育管理) ,信息系统 ,国际商务 ,国际金融,专业会计
二、带薪实习项目
带薪实习项目是一个结合学习与实践的综合教育计划,是中国学生利用寒暑假到国外学习,工作和观光旅游的最佳方式。学生可以一边通过实习工作赚取生活费用,一边亲身经历体验外国的生活,与其他国家的学生一起工作交流,在真实的工作与社会环境中使用英语会话,开阔视野,增长知识。随着近年来出国留学热的升温,人们对国外教育的关注度越来越高。世界一流企业对应聘者的理论与实际应用能力十分关注,因此,带薪实习项目也逐渐受到家长和学生的关注。
      美国带薪实习项目优势:
      美国国务院指定的活动并得到美国驻华各使(领)馆的认可和高度重视,安全、可靠;
      获取在美国企业的工作经验,增加学生的就业优势,丰富大学生在校期间的社会实践和实习;
      学生可借此机会前往美国观光旅游、实践英语;
      该活动有助于提高学生的独立生活能力,建立良好的自信心,培养适应新环境的能力;
      实习期间所获薪水可以支付学生在美国的生活及旅游观光费用,减轻经济负担;
      学生有机会与世界各地的学生一起工作,从而开拓视野、树立国际化的人生观、做国际人;
      申请人参加该项目可获得美国签证。有了良好的美国签证记录,对于将来赴美留学和工作极有      帮助;
       工作之余,学生可参观美国众多知名大学,了解美国教育体制,为将来赴美留学深造和工作打下坚实基础。
        所有实习岗位均无须工作经验,工作压力小,有利于学生在美国轻松工作、自由生活。
三、国际游学项目
当今流行语是:“世界这么大,我想去看看。”游学就是这句话的最好体验。国际游学目的在于让学生在国际学习活动中全面弘扬中国民族传统文化的同时,增加对国际文化的了解,强化英语的运用能力,培养自身独立学习的能力,增强综合素质能力,国际游学的目的还有对学生进行多元化人文教育,锻炼学生自我生存和国际交往能力 ,从而使学生通过国际游学达到全面提高,广泛增进国际环境中学生间的相互尊重和友谊。公司每年12月开始至次年5月开始接受报名,赴美国,英国或澳洲体验不一样的文化。
四、语言培训课程
对于计划出国实习,游学,留学的学生,必须过语言关。针对性的雅思或托福培训,可以迅速提升英语表达应用能力,更快适应海外学习和生活。公司拥有一批资深的教师团队,具有执业资格和丰富的教学经验。

欧美启航国际教育
惠州市惠城区马安镇新乐路惠州经济职业技术学院第十四学生公寓首层
联系人: 李老师,黄老师,徐老师,
电话:0752-3256733; 13556233785;18688208080