幼儿发展与健康管理
作者:教育与应用外语学院 来源:本站原创 发布时间:2021-01-04
培养目标
       本专业培养面向学前教育、幼儿卫生保健、家庭教育指导、健康管理等工作领域,掌握幼儿发展与健康管理的知识理论和专业技能,具有开拓创新意识和实际的操作能力,能够促进幼儿健康成长,对幼儿身心发展进行评估、分析、矫治的幼儿发展与健康管理的专业复合型高素质的人才。
主干课程
       学前教育学、学前儿童发展心理学、幼儿卫生与保健、幼儿疾病预防与照顾、幼儿营养与健康管理、中医小儿推拿、幼儿行为观察与指导、幼儿游戏理论、五大领域教育活动组织与实施、幼儿园环境创设、钢琴与幼儿歌曲弹唱、舞蹈与幼儿舞蹈创编、儿童合唱与视唱、美术与手工等。
就业方向
       幼儿园教育教师、早期教育指导教师、幼儿健康管理师、幼儿照护人员、青少年艺术教师(舞蹈教师、钢琴教师、声乐教师、美工教师)、教育行政助理等。

2020年8月8日参加惠东县文明局举办的“倡导绿色环保理念.培育健康生活方式主题教育实践活动”表演

2020年9月26日,带领19级学前教育学生参加由惠州市文化广电旅游体育局、惠州电视台举办的“迎国庆庆中秋 快乐时光”晚会的节目表演及录制。

爱我中华

奥尔夫

表演唱

大合唱
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询