榜样的力量——农小青:榜样之“光”照我前行
作者: 来源: 发布时间:2024-05-13

     农小青,女,共青团员,建筑工程学院22级室内设计专业2班学生。自入校以来她一直将“求真尚美、励志笃行”奉为自己的学习理念,对专业课程充满了浓厚的兴趣,并在学习生活中将此理念一以贯之,努力实现“知行合一”,培养自己的学习能。力和实践能力,综合成绩一直保持班级前三,在2023年度荣获学院二等奖和国家励志奖学金。

       此外,她也积极参与校园活动,大一加入校志愿者协会曾参与各项校园防疫活动和志愿者工作;大二成功入职辅导员助理一职,并积极参与安排新生入校前后交接工作;积极参与体育活动,校运会上踊跃参与在第十八届田径运动会曾获得“女子1500米第四名”和“女子800米第六名”的成绩,赛出水平赛出自己。在学院演讲比赛中敢于挑战自己,参加“艰苦奋斗,强我中华”获得二等奖、被评为2023-2024年度优秀信息员、“优秀团员”。也在班级里担任学习委员一职,传达老师的学习任务安排,聘任教学信息员积极反映老师的授课情况和同学对老师们的评价,对待各个岗位的工作认真负责,起到了良好的模范带头作用。     
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询