深入贯彻学校“管理年”精神 推动学院管理水平全面提升
作者: 来源: 发布时间:2024-04-29
     为深入贯彻学校关于“管理年”的会议精神,进一步提升学院管理水平,建筑工程学院于4月28日在学院608会议室召开了“管理年”动员部署会议。学院党政领导、各系部负责人参加了会议。
     曾书记首先传达了学校关于“管理年”的会议精神,并对相关文件进行了详细解读。她指出,开展“管理年”活动是学校加强内部管理、提升管理效能的重要举措,对于推动学院高质量发展具有重要意义。她要求全院上下要统一思想、提高认识,确保“管理年”活动各项任务落到实处。

     学院院长陈勇随后就建筑管理年的方案建设进行了具体部署。陈院长强调,学院要以“管理年”为契机,全面加强和改进学院管理工作。他提出了以下几项重点任务:一是完善学院内部管理制度,构建科学规范的管理机制;二是加强师资队伍建设,提升教学科研水平;三是优化资源配置,提高办学效益;四是推进信息化建设,实现管理智能化、精准化。

     与会人员围绕学院“管理年”建设方案进行了深入讨论,提出了许多建设性的意见和建议。会议通过充分发扬民主、集思广益,最终形成了《建筑工程学院“管理年”建设方案》。该方案明确了学院“管理年”活动的总体目标、主要任务和具体措施,为学院管理工作的改进和提升提供了明确指导。

     会议最后,陈勇院长作了总结讲话。要求全院上下要认真贯彻落实会议精神,以高度的责任感和使命感,扎实推进“管理年”各项工作。他强调,要加强组织领导,明确责任分工,确保各项任务落到实处;要加强宣传引导,营造良好氛围,形成全院上下齐抓共管的工作格局;要加强监督检查,严格考核奖惩,确保“管理年”活动取得实效。
 
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询