【爱心传递】旭日集团携信工志愿者爱心慰问

作者: 来源: 发布时间:2020-09-30 11:32:35 浏览:

2020年9月28日晚上6点,我院学生志愿者代表与旭日集团代表一行在中秋来临之际前往惠州市综合福利院,为福利院孩子们和老人送上节日礼物和亲切的问候。

感谢旭日集团公益组邀请我院参与本次公益活动,也希望受资助的同学能积极向上,学好专业,在今后的日子更加努力,尽自己最大努力去帮助那些需要帮助的人,让从企业和学校感受到的这种大爱永远的传承下去。同时呼吁我们为社会贡献自己的一份爱心,为社会奉献自己的一份力量,汇聚更多的社会正能量,将爱心传递下去,让更多弱势群体感受到社会大家庭的关爱和温暖。