鼓励创新创业,推动职业教育高质量发展——陈高燕副市长率队到我校开展职业教育专题调研工作
作者:学校办公室 来源:本站原创 发布时间:2018-11-21

  为推进惠州市职业教育综合改革示范市建设,做好惠州市职业教育工作,11月21日,副市长陈高燕、市政府副秘书长邹平生、市教育局局长袁清山、市教育局副局长毛少琼、市教育局大中专办主任游惠光一行以“高中职院校专业设置及人才培养如何更好服务本市社会经济发展需要”为主题,对我校职业教育工作开展调研。我校校长陈优生,副校长赵鹤龄、赵海玮、张文方,校长助理姚丽红、李翠玲、皮建彬及相关部门负责人陪同考察调研。








陈高燕副市长一行参观我校实训基地

  陈高燕副市长一行相继参观了我校旭日创新中心、财经实训中心、惠州市红色文化促进会、青年创新创业中心等校企合作实践基地。在考察过程中,陈高燕副市长表示,惠州经济职业技术学院自创办以来稳步发展,尤其是在惠州市宏锋公司接手以后,在董事长姚梅发的领导和学校党政班子的共同努力下,办学规模不断扩大,办学成效日益显著,教育教学工作获得长足进步,创造了许多工作亮点,在党建、校企合作、人才培养工作等方面成果显著,受到各级领导的高度肯定。


合影

点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询