我校召开2017级人才培养方案制订工作培训会议
作者:殷天云 来源:本站原创 发布时间:2017-03-29

 

       2017年3月27日下午,我校召开了2017级人才培养方案制订工作培训会议,出席会议的有陈优生校长、赵鹤龄副校长、李翠玲处长、各院部教学负责人、专业系负责人、各专业人才培养方案撰写人等。会议由李翠玲处长主持。
 
 quantuchongxin.jpg
 
 
会上,赵鹤龄副校长首先宣布曲建国教授增补为教学工作委员会委员。随后,陈宁江科长详细介绍了2017级人才培养方案制订说明、注意事项及完成时间。李翠玲处长强调本次人才培养方案制订培养目标要论证、制订过程要严谨、时间紧要按时保质
接着赵鹤龄副校长对2017级人才培养方案制订的政策依据、公共课程改革的背景做了说明洪玮副处长结合本次人才培养方案的制订工作,请与会人员会下对课程标准模板、专业优化评价表提出修改意见。
 
合图.jpg
 
最后,陈优生校长作了总结性讲话,强调要重视、认真、规范地制订好2017级人才培养方案。随着社会发展、公办院校逐年增加,我校的招生优势在削弱,办学成本却在日益上升。在制订人才培养方案时,我们要思考如何有计划地逐步提高办学质量、保证课程有利于终身学习,突破重围、重建我校的优势地位。我们要直面挑战,创造强大责任感的文化,通过拓宽教育通道、人才校内培养、校外引进,保证办学质量的提升,不失时机做好各项工作。让我校的每个学生都能接受优质的高等教育。
 
 
 
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询