|    首 页    |    党建动态    |    党务知识    |    学习资料    |    党员风采    |    党建问答    |    党委简介    |    廉政建设    |    师生作品
您的位置:首页 > 党建在线 > 党建动态
更多
惠州市直属非公企业党工委创先争优活动领导小组来我院检查指导工作
发布作者:    发布时间:2010-11-29   查看

20101118,惠州市直属非公企业党工委“创先争优”活动领导小组党工委书记邓文辉,党工委常务副书记黄建平,党工委委员蔡光祥等一行来我院检查指导工作。学院党委书记、院长陈优生,副院长李炎、华强、姚立锋等学院领导陪同其参观了安东尼服装实训工厂、金融实训中心和大学生创业园。

随后,院领导与市非公企业党工委书记邓文辉一行在行政楼四楼会议室举行了“创先争优”活动汇报会。

党委书记、院长陈优生作了题为“找准融合点,强力推进创先争优活动深入开展”的情况汇报。今年5月,我院按照省委教工委和市直非公企业党工委的工作部署,认真总结去年以来开展深入学习实践科学发展观活动的经验,巩固学习实践活动的成果,查找学习实践活动的不足,围绕“七个一”质量工程建设,根据学院发展的新形势,新特点,扎实开展以“系统总结,内涵导向,在更高起点上构筑民办高职教育人才培养新体系”为主题的创先争优活动。活动中,以迎接教育部人才培养工作评估这个中心工作任务为活动载体,以加强基础党组织和党员队伍建设为目标,激活基层组织的向心力,凝聚力和战斗力,在推进“七个一”质量工程建设中党支部争创先进,广大党员争当先锋,取得了阶段性成果。学院将进一步融合学习型教学团队建设,融合学院发展规划实施,融合教育教学模式改革,融合创建党建示范点工程建设,强力推进创先争优活动深入开展。

姚梅发董事长在会上对前来关心并指导我们工作的市直非公党工委领导一行表示感谢。他表示将进一步加大对学院的投资力度,不断完善学院教学硬件基础设施,扎实推进学院的发展战略实施。

党工委书记邓文辉听取了陈优生院长的汇报,他表示我院党委切实实施“创先争优”活动,做了大量的工作,已经逐步显现成效了。校园的争创氛围浓厚,党组织发挥了战斗堡垒作用,党员发挥了先锋模范作用,在教育教学岗位上创先争优。学院的创先争优活动方案以及实施的措施很到位,创先争优活动主题明确,思路清晰。他希望我院党委再接再厉,力争上游,争当创先争优活动的学习标兵。

市直非公党工委常务副书记黄建平表示,在创先争优活动开展以来,我院领导高度重视,党委领导成员都成立了联系点,部署到位,措施严密,方案不错,活动载体富有特色,工作扎实富有成效。他希望进一步加大对创先争优活动的宣传力度,把握内涵做好“五好、五带头”,向各个党支部,各个党员宣传该活动的重要性,调动广大党员积极性。

上一篇: 吹响迎评集结号,争做攻坚急先锋——致学院全体党员的公开信